Детские диваны кровати италия www.elite-moscow.ru.

Information Builders названа Лидером аналитической компанией Dresner Advisory

Dresner Advisory Services опубликовали отчёт за 2012 год «Wisdom of Crowds BI Market Study™», в котором компании Information Builders, уже третий год подряд, присвоено звание Лидера рынка бизнес-аналитики.

При подготовке отчета в Dresner проанализировали 17 различных производителей BI-решений,  Information Builders удостоилась наивысших оценок в категории "Established Pure-Play Vendors". Компания обошла конкурентов фактически по каждому параметру, включенному в исследование, а именно:  продажи, стоимость, продукт, поддержка и консалтинг.

В этом году Dresner расширил количество категорий, вошедших в отчёт. Среди добавленных областей были, например, социальная бизнес-аналитика, обработка сложных событий, анализ текста, а также хранилища данных, сервисы для самостоятельного использования конечными потребителями и дэшборды. Основываясь на оценках респондентов, которых опрашивали для проведения отчета, «дэшборды», «хранилища данных», «глубинный анализ данных и усовершенствованные алгоритмы» и «поддержка мобильных устройства» лидируют в списке наиболее приоритетных технологических инициатив.

По словам президента и основателя Dresner Advisory Services Ховарда Дреснера, - «В условиях сегодняшней конкуренции IT и бизнес пользователи ищут решения, которые будут надежно и быстро отвечать их потребностям, а также показывать хорошие практические результаты».
Касательно Information Builders, Ховард Дреснер заметил, - «Information Builders завоевывают высшую позицию в своём сегменте рынка уже третий год подряд, они превзошли конкурентов практически по всем характеристикам. Они получили «ТОР 10» почти по всем категориям».

«Новый отчет Dresner демонстрирует всё более растущую популярность систем бизнес-аналитики, вызванную необходимостью внедрения новых инициатив для удовлетворения растущих потребностей организаций,» - заявил Джеральд Коэн, президент и CEO компании Information Builders. “Information Builders гордится такими высокими оценками аналитиков в отчете Dresner, особенно учитывая тот факт, что эту позицию мы занимаем уже третий год подряд. Полагаю, это отражает нашу неизменную приверженность предлагать нашим клиентам решения, опережающие остальной рынок».

О компании Dresner Advisory Services
Dresner Advisory Services была основана Ховардом Дреснером, независимым аналитиком, писателем, лектором и бизнес-консультантом. Dresner Advisory Services специализируется на создании и распространении исследований рынка секторов BI и управления качеством (PM). Более подробная информация на сайте компании howarddresner.com.

О компании Information Builders
Information Builders помогает организациям превращать данные в ценную для бизнеса информацию. Наши программные решения для бизнес-аналитики и интеграции позволяют сотрудникам компаний принимать более взвешенные и обоснованные решения, укреплять взаимоотношения с клиентами и увеличивать прибыль. Наша цель – делать всё для успеха клиентов. Именно поэтому десятки тысяч наших партнеров полностью полагаются на Information Builders.
 Компания была основана в 1975, штаб квартира находится в Нью-Йорке, США. Представительства компании открыты по всему миру. Компания Information Builders остаётся одной из немногих крупнейших частных компаний. Посетите наш сайт www.infobuild-cis.ru

Вступайте в нашу группу в LinkedIn “BI в России”.

Получить бесплатно полную версию отчета.